這晚約了娘娘和格格在Megabox看電影,要先找個地方醫肚,原來Megabox內有個小food court,不如就在這裏解決。這food court有個特色,這些小店都有自己店內座位,也有在溜冰場外圍的那公共空間,所以我們可以選擇像掃街般同時光顧不同食店。這晚我們吃的主要來自這日本店 ...我們選擇在外面那公共地方吃的,餐廳把這當作外賣,所以全打了88折,又沒有加一,似乎相當扺食。“蟹子沙律”,打了88折,約58元,份量普通,但才58元,材料算新鮮,正路的青瓜絲、蟹柳齊全,還是現場做的,價格合理,味道尚可。“刺生二人前”,有油甘魚、八爪魚、三文魚、帶子、甜蝦,打了88折,103元,比於超市內買的刺身拼盤份量略少,不及上面那沙律抵食,不過,是新鮮的,質量不錯。“燒魷魚筒”,打了折,86元,但魷魚小得可憐, 手板size(未計手指😒),味道雖不錯,但揾笨感覺強烈。格格似乎未飽,還於旁邊的 Pepper Lunch加餸,這就是在food court吃飯的好處。

這晚我們吃的主要來自這日本店 ...

2021-12-23
TakeAway
$80 (Dinner)