非常出名的蘭芳園,但吃過一次以後不用來。燒腩仔叉燒撈丁 ($62),加配凍奶茶 (+$3)燒腩仔的皮不是脆的,是既乾且韌,肉身比較好,但可惜是冷冷的。叉燒相對比較好,雖然也有點乾和韌。撈丁差到不得了,乾到媽媽都不認得,又冰冷又乾,醬汁幾乎少到看不到,可能只能沾染到20%的麵,其他的都是沒有醬汁的superdry麵,所以黏成一餅,好難分開一條條麵。總之整碟東西,給我的感覺就只有非常非常的乾和非常非常的冷。完全沒有熱度,吃下去不會給人滿足和快樂感。不知是不是因為比較晚關係?但明明那個時候還有一大班人在店門等入座,而且晚黑,食材放久不能成藉口。至於凍奶茶,亦非常普通,外面很多茶記都比它好。食物差,員工態度一般,價錢不便宜。性價比非常低。
非常出名的蘭芳園,但吃過一次以後不用來。

燒腩仔叉燒撈丁 ($62),加配凍奶茶 (+$3)

燒腩仔的皮不是脆的,是既乾且韌

撈丁差到不得了,乾到媽媽都不認得,又冰冷又乾

至於凍奶茶,亦非常普通,外面很多茶記都比它好。

食物差,員工態度一般,價錢不便宜。性價比非常低。
$65 (Dinner)