2014-12-08 2445 views
星期六的下午,相約友人到尖沙咀享受悠閒午餐,討論過後最後選擇了這家薄餅店。下午一時多到達,店內只有數枱客人。店內環境乾淨,天然日光從𥦬外透入,加上簡約裝潢,十分舒適。我們二人點了自訂獨特配料(Premium Toppings) 的薄餅 ($148)(配料看似可以任加,同時也可以選擇傳統配料Classic Toppings加入其中)而我們選了:松露奶油醬 古岡左拉芝士(Gorgonzola Cheese)  燻波羅伏洛芝士(Smoked Provola Cheese)  馬蘇里拉芝士(Mozzarella) 雞胸肉 乾蕃茄 磨菇 烤意大利青瓜 粟米 火箭菜 巴馬火腿(Parma Ham)在選擇配料時,我們不停跟店員説要火箭菜跟Parma Ham,但她不停跟我們說後加,所以在選好所有配料後我們又提醒她一次以為材料是鋪面,但她卻無動於衷。這時我們才笨笨的明白她的意思是焗過薄餅後才加😅。店員為我們佈置Pizza時用料慷概,毫不吝嗇,相比平日於連鎖店的相差很遠👍👍👍。付錢後店員遞上Pizza電子通知器😄。當燈亮起就代表你可以去櫃檯拿餐。Pizza終於上桌,松露奶油醬雖香,但分量太少,使整個Piz

而我們選了:

Pizza終於上桌,松露奶油醬雖香,但分量太少,使整個Pizza偏乾,而且週邊都焦了,未有脆的口感反而有點硬,要頗費勁去咬,有點失望😔,幸好有豐富材料搭夠。下一次還是選已配搭好的Pizza較隱陣☝️。

另外我們再點了一客雞胸沙律($58)。
沙律菜頗新鮮👍,有數片雞胸,配以蜜糖醬汁或橄欖油,味道雖一般,但足以平衡pizza的油膩感。

總括來說,地方環境寬敞,材料新鮮,下次若經過可給予機會再一試☝️
2014-11-22
$100 (Lunch)