這束美美的鮮花很漂亮吧!收到的應該很開心吧。如流出的不是感動的眼淚,大概是形容不了的苦吧!在所有人眼中的快樂,快樂嗎?放下花束,獨個兒往街外走,就在前一個街口,忽然傳來很大的煙火味,那種煙,猛得就像垃圾桶起火。但這種香味,是吸引你探一探頭看的動力本應會繼續向前行的我停頓下來,戰戰兢兢的走進這條小小的街。忽然好想坐下來。隨便吃一個路邊的好東西。這裏就是波記,據說在這區柱立了幾十年啊!這裏的鑊氣很夠,由下而上的散發到威靈頓街。這裏有著幾十年的影子,那種在橫街小巷內開的兩個爐頭,讓我想起了很多從前的電影情節。如果你只喜歡高級餐廳食府,這裏絕對不是你的茶!火爐的風聲,聽着也別有一番風味!我就坐在一大群沒着衫的男人中間,但他們其實真的很有禮貌。雖然用了奇怪的眼光望着我,可能在想為何這個女孩子穿着高踭鞋在大排檔食野?哈,沒關係吧!我點了炒麵,不知道為何會點這個。最後我叫了這個。我叫了的是超級扣底,我只想坐在這裏感受着一息間的空隙。這裏的姨姨說叫點肉吧,最後豉油王炒麵就變了斑腩炒麵多汁。。。。哈哈!扣了底的斑腩炒麵還是很多,斑腩10分大嚿還有美味的炸豆腐,不能輸的是這裏的鑊氣!已經沒有太多地方有這些
這束美美的鮮花很漂亮吧!收到的應該很開心吧。
如流出的不是感動的眼淚,大概是形容不了的苦吧!
在所有人眼中的快樂,快樂嗎?

扣了底的斑腩炒麵還是很多,斑腩10分大嚿還有美味的炸豆腐,不能輸的是這裏的鑊氣!已經沒有太多地方有這些充滿鑊氣和香味的炒粉麵飯。
還有菜心份量絕不少,炒麵每一條都沾滿了醬汁,10分美味又有回憶,我不想記得在那裏吃個一個豉油王炒麵令我印象如此深刻,令我喜歡上吃這種炒麵。

這裏的鑊氣真的很粗獷,不要看他們很像很粗魯,真的10分有禮貌啊!我很喜歡這種沒壓力沒水份的老香港,那種歷盡滄桑的鐵皮屋,那比年華洗禮卻風韻猶存的味道。這些是無價的!

$35 的精彩,吃的是那種只有喜歡才喜歡的路邊味道,感覺的是那種不能再續牌的老香港感!這裏絕不比高級餐廳比下去,這就是上環中西新舊混合帶出的味道。

這時,我忽然記起一個深交跟我說過的一句話: 你呀,怕傷別人就傷自己,想別人開心就寧願自己不開心,你有考慮過自己嗎?

這次我答: 如果我做了,至少一個人會開心,總好過我不做,大家都不開心。

鮮花。與。炒面