有天經過,發現這間Le Grand Pokka Cafe原來是電影「等一個人咖啡」主題限定咖啡店 !由於地段+價格的關係,加上電影公司似乎仍未開展宣傳活動,一個電話便訂到位了。Le Grand Pokka果然是很Grand,歐風的佈置,開揚而寧靜。大門上點上了電影中各主角的宣傳照,對港人來說最亮眼的應是老闆娘周慧敏的海報吧。而店內的玄關位置,有「等一個人咖啡」的情景佈置、電影宣傳片段,餐廳內貼上不少的電影劇照、餐廳的一角有女神的宣傳展版、二樓的梯間也掛上了電影場景劇照……其實我很想看看二樓的陳設呢,下次吧,到時,我會點一杯老闆娘特調的咖啡……食物方面,Pokka一向是有質素的保証,而Le grand pokka定價稍高,但環境和服務上亦較優,氣氛十分不錯。在名店林立的街道旁喝上一杯咖啡或用餐,沒有用餐時間限制,感覺十分悠閒寫意。餐前麵包之後,送來帶子意粉及韓式海鮮湯鍋。朋友較喜歡我的韓式海鮮湯鍋,賣相精美之餘,湯頭微甜不會過辣,內有鮮墨魚、帶子、青口、泡菜、年糕、粉絲等,那些海鮮都很鮮甜。之後,再點選了菊花菠蘿香橙果茶與朋友共享。以玻璃茶壺奉上,微熱的果茶甜甜的充滿果香,茶裏有很多新鮮
食物方面,Pokka一向是有質素的保証,
餐前麵包之後,送來帶子意粉及韓式海鮮湯鍋。
之後,再點選了菊花菠蘿香橙果茶與朋友共享。
以玻璃茶壺奉上,微熱的果茶甜甜的充滿果香,茶裏有很多新鮮果肉,味道十分不錯。
這頓價錢略貴,但食物十分有水準。
是早來一步的關係,未能試到《等一個人咖啡》的期間限定食物和咖啡,
給我一個再訪的藉口,相信電影一公映,要來朝聖也不容易呢。
2014-09-08
$180 (Dinner)