2014-07-29
上星期四與朋友相約在dazzling吃lunch知道dazzling人氣極高所以我們也提前排隊開店時間為12時 而我們到逹時間為11時20分我們大約於1時15分入座店内環境舒適讓人心矌神怡我們點了:Dazzling Ocean 特調冰茶(夏日限定)冰茶顏色超美 漸變的湖水藍色令人賞心悦目 還有一些蘋果粒增加口感 喝下去也有冰涼的感覺 可是我覺得稍為甜了些香草waffle (+ $15升級麻糬)Waffle呈花瓣形 我覺得蛋味不太突出 不過還可接受 升級麻糬後 其實麻糬只有薄薄一片 要細心留意方能察覺 吃的時侯口感也qq 好吃草莓吐司(鬆脆)自從上回我在茶木吃過那個很膩的吐司後 一直對吐司產生恐懼 dazzling主打吐司所以我也豁出去 點了一個草莓吐司 選了鬆脆的版本 細心的店員先讓我們拍照 然后替我們切開吐司 吐司真的很鬆脆 每一口也卜卜脆 草莓十分香甜 還有一些吉士醬 搭配起來很好 我超愛這個吐司p.s. 侍應全部都是台灣的美眉喔 服務很周到呢
知道dazzling人氣極高
所以我們也提前排隊
開店時間為12時 而我們到逹時間為11時20分
我們大約於1時15分入座
店内環境舒適
讓人心矌神怡
我們點了:
Dazzling Ocean 特調冰茶(夏日限定)
香草waffle (+ $15升級麻糬)
草莓吐司(鬆脆)
p.s. 侍應全部都是台灣的美眉喔 服務很周到呢