2019-02-23 4055 views
这是我这次春节香港之行最满意、最惊艳的一顿了!第一次看到王子是在1881,感觉肯定非常贵!去了好几次都没位置.这次提前去了圆方,总算订到了位置!真的是又好吃,性价比也高!直接升级为我心目中的第一港式餐厅! 利苑的菜没他经验,御宝轩没有王子具性价比!「王子炒饭」这绝对是我吃过香港排名前三的炒饭. 料很足.这样的料100多绝对值. 已经超越我心目中一品鸡煲的炒饭. 也超越了凤城酒家的炒饭「鲍汁凤爪」大同小异,没有特别经验「酥炸软壳蟹」很好吃的一道菜,我觉得去王子必点吧「中山王子鸽」其实就是烤乳鸽!外脆内嫩!一口咬下去还有汁. 进店必点「沪江小笼包」「公主烧卖」他家的点心会比其他的茶餐厅酒楼贵一倍,毕竟逼格、服务、菜品摆在那边了.我觉得来了点菜为主,这些其实大同小异!「酸菜煮鱼滑」一道非常奇怪的菜吧.不建议点.
这是我这次春节香港之行最满意、最惊艳的一顿了!

这次提前去了圆方,总算订到了位置!

「鲍汁凤爪」大同小异,没有特别经验

「酥炸软壳蟹」很好吃的一道菜,我觉得去王子必点吧

「酸菜煮鱼滑」一道非常奇怪的菜吧.不建议点.

2019-02-09
$450 (Lunch)
  • 王子炒饭