2017-12-20
去旺角買完聖誕禮物,經過始創,入去行了一圈,見到有間好特別的餐廳,裡外佈置都以海為主題,雖然現在已是冬天,但仍感到那種夏日風情!我和朋友都想一試!原來這裡主打吃海鮮!有很多龍蝦的菜式!我們先點一個前菜,牛油果蟹肉沙律,都幾大份,熟透的牛油果真是我的最愛,又香又creamy,沙律菜用了我最愛的火箭菜,還有鮮味的蟹肉,絕對推薦這個清新的沙律!見到menu已被圖片吸引,賣相極利害的波士頓龍蝦薄餅,pizza上面真的放了一隻龍蝦!很薄的餅底,加上豐富的芝士,每片都可以拉絲,有大蝦、龍蝦肉、青口等海鮮材料,每一口都好滿足!另外,我們都點了秘制德國豬手,這個豬手是焗的,外皮很富膠質,qq的,有咬口!還有些酸菜可中和膩感!這裡的地方好大,坐得又舒服,8,9點還有live music,讓客人有不錯的享受!
原來這裡主打吃海鮮!有很多龍蝦的菜式!