2015-01-13
終於等到這個星期天...可以睡到自然醒...對我來說...經過個多月的辛勞...是件期待以久的事...下午約了到銅鑼灣做個美甲,時間尚早,聽小同事說fashion walk開了間log on,反正就在附近,決定去看看。從電梯到2樓,先發現starbucks裝飾過後變得很寬敞時尚,只是今天不想喝咖啡,一直向log on方向走去,就在它的門口發現了家小小雪糕店,之前亦看過有關它的介紹,一直以為它在食街那邊,原來它就藏身在這裡 小小的店沒設座位,只有幾個可以站著來吃的立食位置,門口放了塊介紹的牌子,圖文並茂,簡介了每款雪糕的特式及材料,向來愛吃mochi的我,沒想幾秒就決定來個有大福的●高知縣沢渡茶大福芭菲杯● 下單後只等了幾分鐘我的大福芭菲杯便做好,立食的位置約可容納3-4人,因為只有2個不算是枱的小方型位置可以把雪糕放下來吃,否則走到門外的通道位置吃亦可以。付款時店員說原來綠色的大福已經售罄,只餘下白色的,但內裡餡料相同,個人覺得白色比原來的草綠色拼上抹茶雪糕看上去更匹配漂亮。抹茶雪糕入口幼滑,有著抹茶獨有的回甘香氣,味道香濃,旁邊的紅豆蓉顆粒飽滿碩大,十分清甜軟儒,是上好的紅豆材料
付款時店員說原來綠色的大福已經售罄,只餘下白色的,但內裡餡料相同,個人覺得白色比原來的草綠色拼上抹茶雪糕看上去更匹配漂亮。抹茶雪糕入口幼滑,有著抹茶獨有的回甘香氣,味道香濃,旁邊的紅豆蓉顆粒飽滿碩大,十分清甜軟儒,是上好的紅豆材料。
小店的特色雪糕是日本直送哈蜜瓜芭菲,看相亦吸引,只是我更愛大福,期待下次有緣再嚐吧。
Other Info. :
小店還提供一些有特色的日本小吃及茶包, 讓客人選購