沒有預期的來到了松屋串燒放題,怎麼說呢,這裡實在有太多回憶了,這裡是我六年前我第一次食放題的地方,第一次豬媽為我慶祝生日的地方,第一次把肚皮撐到快要吐的地方,第一次嚐到海粗鹽,紅豆,綠茶和芝麻味道雪糕的地方。那個還有根本英俊師父為我們送上新鮮三文魚的年代,那個還是在位置仍在佐敦尖沙咀中間的年代,那個令人回味的年代。選擇沒有很多就四張紙而以,還是以串燒為主打。六年後再踏進松屋,除了地點改變了,價格也上漲了不少,而且漏單情況非常的嚴重呢!不過同樣的是重質不重量,選擇沒有很多就四張紙而以,還是以串燒為主打。不過真的對於我來說不用多只要有一樣好吃就夠了,肯定比那些所有東西都是一個味道的粗製懶造的放題來得要好!有冰放底也有裝飾也沒有吃到未融雪的刺身,也算是很有誠意的。入正題這個晚上仍是以串燒為主。如果沒有到過大喜屋作比較,相對一般放題這裡刺身賣相對其實相對地很不錯,有冰放底也有裝飾也沒有吃到未融雪的刺身,所以算是很有誠意的,不過刺身的新鮮和漂亮程度當然不及大喜屋,我太愛大喜屋的刺身了。還是以串燒為主,他們家的串燒都是甜甜的不會很乾,就是鹽的份量有點多。因為漏單情況超嚴重,所以有的沒的點了很多,不

選擇沒有很多就四張紙而以,
還是以串燒為主打。

有冰放底也有裝飾也沒有吃到未融雪的刺身
也算是很有誠意的。

因為漏單情況超嚴重,所以有的沒的點了很多,不過還是以串燒為主,冬菇,雞脾菇,翠肉瓜,車厘茄,燒汁雞肉串。他們家的串燒都是甜甜的不會很乾,就是鹽的份量有點多,吃的時候不會覺得鹹的,就是回家第二天起來就會出現喉嚨痛。不過相信除了松屋我很難會在其他家放題吃得這麼健康也倒是真的!

最愛沒有限點的蜜糖菠蘿!

在眾多燒物中最愛的還是他們家的蜜糖菠蘿,甜甜的蜜糖加上酸酸的菠蘿和海鹽提味,整個酸酸甜甜的超開胃的!加上一般外面很多都是限點一二份,但這裡可以就沒有限制的,所以我可以一次吃二十串也不會覺得過分,哈哈!

我懷念那已不在餐紙上海鹽口味雪糕。。。

甜品方面就只有雪糕,分別有芝麻,綠茶,紅豆和朱古力等四種口味,不過都是我愛吃的口味,紅豆比較有口感因為裡面真的有一顆顆的紅豆,芝麻味也挺香的,就是綠茶味除了顏色也吃不出綠茶的味道,跟普通的雀巢雪糕杯差不多。不過吃了幾種口味後我還是更懷念那已不在餐紙上海鹽口味雪糕呢!人都是這樣的嗎?沒有了才學會珍惜?

這個晚上還是主要朋友聊天居多,所以也沒有吃很多,相片也是拍得很隨意,也沒有特別記下價錢,開放時間等資料。總結來說食物味道還是可以的,只是漏單問題可以做得更好。還有他們家生意也挺好的,我們星期一晚上也是坐無虛席的,待應跟我們說晚上七點半前過去就算沒用預約一盤也是有位置的,當然安心點還是提早預約就更好了。

題外話是晚旁邊坐了一枱M Club(就是七八個年紀可以抱孫的中女,這樣說好像不太好,哈哈!但真的太像的了!) 非常熱鬧完全旁若無人就像在自己家開派對似的,重點是應該認識廚房師父,送上的食物分量和外相對比之下立刻高下立見,加上上菜速度超快,所以在旁不斷漏單等了又等的我和朋友們都看得目瞪口呆。朝中有人好辦事是沒有問題的,一群人開心吵一點點也是無可厚非的,只是如果他們能用這樣的態度對待其他客人相信定必能客似雲來就是了!
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
  • 燒物