2020-11-20 1149 views
這間日式炸雞店,其實之前在黃大仙早早已經吃過,感覺新鮮,即炸,夠熱,風格又好有日本風🇯🇵。之前第一次經過發現沒有什麼人🤔,都沒有試,第二次午膳時間再經過,竟然已經大排長龍,新屎坑三日香。可能是由於想吸納其他種類的食客,因此看到餐牌裏邊還有海南雞扒飯提供,真有趣,理應是日式炸物店,竟然為了吸納更多食客以提供海南雞。同事,旁邊亦都開始了銀咖哩,其實話說回來,禾輋邨很久之前都有銀咖哩,當時就在地下超市裏邊的一個攤位,所以禾輋邨居民可說是重獲銀咖哩。有天本身想到旁邊的銀咖哩看看有沒有下午茶,豈料這間銀咖哩下午茶時段都沒有下午茶,如果吃正價的銀咖喱,倒不如再試一試這個淺草炸雞。😬由於下午茶時段,接近晚市時段,不算太多食客,可以逕自走進店內。好像比起上一次都黃大仙兩間分店多了很多選項,例如有果香鹽味、芝士滑蛋、芝麻蒜蓉,但是我還是選擇了最簡單的南蠻炸雞。這個餐,使用托盤呈上,上邊還有一碗湯,麵豉湯的味道,裏邊有幾舊小型的魚蛋卷,輕微彈牙,但由於太細小,麵豉湯帶點鹹,不算太過熱。由於最近是日式飯店,因此米飯還是日本米,大大粒比較肥大,還算是有點彈牙。南蠻炸雞,等了不足5分鐘便端內,我就有點兒後悔了,

可能是由於想吸納其他種類的食客,因此看到餐牌裏邊還有

同事,旁邊亦都開始了

好像比起上一次都
南蠻炸雞

淺草炸雞
這個
餐,使用托盤呈上,上邊還有一碗湯,
南蠻炸雞,等了不足5分鐘便端內,我就有點兒後悔了
,不知是不是因為食客不太多,它可能一早預備了少量炸雞
,才可以這麼快端來,因此我都感到這麼快端來都應該不算是新鮮即炸。試一試,發現中間的雞球帶點肉汁,但是頂上的雞皮,偏向薄,但與雞肉有點兒分離,😖而且不算非常熱燙
,不算太滋味。

現在跟餐可以加$8有以下飲品,百事可樂比起可樂更加差,倒不如一試它的乳酸
這個是所謂的
巨峰乳酸,但是提子味道偏向人造,好像加了些科學材料入去,然之後混入一點可爾必斯, 加兩粒冰就是這個所謂的巨峰乳酸,味道亦都是偏向人造的

如果到這裏日式炸物店,雖然他不像吉豚屋或是什麼$100一碗的吉列豬扒飯店,但你畢竟是打正旗號賣炸物的專門店,似乎還是即炸熱燙燙的東西給客人會比較吸引。
Type of Meal
Dinner