2018-06-24 1454 views
第一次認識錦麗是在觀塘APM分店,那時候排隊排了30分鐘才有得食,記得第一次食了綜合牛肉湯河粉,自此之後對錦麗念念不忘,他的口味是非常正宗的南越風味,都是非常濃味的牛肉清湯底。之前去胡志明市旅行的時候,每天都是食越南河粉,百食不厭😂返到香港也試了很多越南餐廳,但是都找不到那種味道了,唯獨遇到錦麗,就連他的滴漏咖啡都是很正宗越南口味,越南咖啡都是那麼甜。綜合牛肉湯河粉$62,牛丸,牛筋,牛腩,生牛肉,熟牛肉,全部配料都有齊,裏面最好食的是牛丸,牛丸會切一半,咬落去的時候是超級多汁的,非常新鮮的牛肉味。反而生牛肉浸湯後,有點煙韌,但是我喜歡的是他的湯底,超級濃的牛肉味,但是又可以做到清湯底,牛肉湯河上枱時,一定要先飲湯,可以真正試一試頭啖湯。再把芽菜放於碗底,用熱湯的餘溫把芽菜浸熟,再把九層塔等香葉滅碎,青檸汁,辣椒放入湯來撈勻,基本上香葉滅碎的時候,已經很出味道了。在越南的時候,當地人教我把辣醬和甜醬放到湯河上,撈勻再食,又是另一種口感,醬汁把湯底的味道提升了,口味重了,有興趣的人可以試一試,所以我每次食的時候都是清湯食一半,加醬再食一半。法式牛油雞翼$34一碟四隻雞翼,好大隻,以牛油煎

綜合牛肉河

牛油雞翼

法式牛油雞翼$34
一碟四隻雞翼,好大隻,以牛油煎,表皮非常非常脆,雞翼面上會加上蒜蓉,吃起來份外嘢味,而雞肉非常嫩滑,多汁,愛好雞翼者必試👍

只是店員如果臉帶點笑容會更加好

薏米水

炸春捲
2018-06-22
$100 (Last Night Supper)
綜合牛肉河
牛油雞翼