這個珍珠奶茶真的是超級無敵好喝,我在疫情下經常都叫這家外賣珍珠奶茶送上門,真的太好喝了,至少喝了三四十杯。海鹽紅糖混在一起,真的是又甜又鹹,外加非常有口感的珍珠,這家真的很好喝,以前我會叫熱的,這段時間天氣開始轉熱,我開始叫冰的,個人覺得熱的會太甜了,覺得冰的更加有口感。每次喝珍珠奶茶,我都會配上他們家的肉鬆包,還有牛角包,我覺得他們家的肉鬆包,加上沙拉醬也是味道非常的不錯的,還在他們家訂過兩次生日蛋糕,我個人最喜歡芋頭味的那個生日蛋糕,真的很愛很愛。非常推薦點一個紫色的芋頭蛋糕,我還記得二月份的時候我生日,順手來了這家店,看到這個蛋糕就買下了,沒想到異常的好吃。記得記得哦,推薦點這家的珍珠奶茶,真的太好喝了。

記得記得哦,推薦點這家的珍珠奶茶,真的太好喝了。