2009-01-01
之前來這都是光吃甜品這次決定來嘗嘗小菜點了椒鹽三寶(是三還是四呢,忘了...)---很脆,,,粉漿不會太厚,,,最喜歡是那豆腐,,,很滑,,,味道淡淡的,,,不錯!!!金銀蒜時菜---不錯牛仔骨---一般吃到的都很咸,,,但這個很好,,,不會太咸不知名的豆腐---是素菜來的,,,有菇有菜有豆腐,,,味道很好,,,不會太濃,,,nice接下來的是重頭戲!!!我們一家五口點了五個甜品share雙層芝士蛋糕---兩層口感不同,,,但分別不大,,,好處是不會太甜太膩心太軟---我的最愛!!!不太甜,,,但很多朱古力味!!!芝心火山---這個鬆軟的蛋白霜及裡面滑滑的芝士很好吃焦糖布甸---挺不錯的,,,脆脆的焦糖面原味梳乎厘---很香蛋味,,,很滑很鬆,,,軟棉棉的,,,口感很可愛!!!總結:小菜味道不錯,,,吃不到濃濃的味精,,,但有淡淡的鮮味~適合不愛濃味如我家的人士=]
這次決定來嘗嘗小菜
點了
金銀蒜時菜---不錯
牛仔骨---一般吃到的都很咸,,,但這個很好,,,不會太咸
接下來的是重頭戲!!!我們一家五口點了五個甜品share
心太軟---我的最愛!!!不太甜,,,但很多朱古力味!!!
芝心火山---這個鬆軟的蛋白霜及裡面滑滑的芝士很好吃
焦糖布甸---挺不錯的,,,脆脆的焦糖面