2009-04-06 9 views
能成為我的飯堂, 當然有一定水準又不太貴. 現在好像推出了任點任食自助餐, 及套餐. 但我覺得還是散點好了. 現在不用點家庭裝的主菜/pasta/薄餅也可獲贈麵包及沙律, 算是個進步吧. 這裡的沙律還是挺醒胃的, 當然免費的東西不能期望會很出色.試了海鮮意大利飯. 其實一直是我喜愛的菜. 這次也保持水準, 飯做得較軟, 不是太硬的那種, 且有香濃的汁, 不外是橄欖油, 牛油, 白酒等熬成的, 但似無番紅花. 這次海鮮卻不怎麼多--蝦和帶子都沒幾隻, 有些青口, 蜆之類的, 最多的是章魚. 是退步了.我極嗜羊, 又試了香草脆羊架. 水準其實已不錯, 上舖類似麵包糠的細碎和香草, 配以薯蓉. 可惜肉質甚韌而香草味不足, 這很可能是羊本身的問題, 也可能是燒得老了. 其實我心目中最好的羊, 只須簡單的在新鮮的羊身抹上幾把鹽巴和胡椒, 上舖大量迷迭香和百里香等, 再燒/焗至七八成熟便成, 家中也可以做. 可惜香港的食肆, 很少能弄好這道菜.