2015-08-11
傷心的總會任性 灰心的總會用氣力將最好的過去 將最多的細碎鎖到屬於你的眼睛我很記得, 很久之前, 你很喜歡買La Maison du Chocolat 給我吃, 就是因為我喜歡. 由最初的eclair, rasberry chocolate pastry, 至到拳頭咁大嘅朱古力球, 只要我挑選, 你就會買給我吃. 失戀的不夠耐性 失戀的不信是注定於最黑的世界 於最光的剎那感到屬於你的氣息直到我要自己一個面對無數難關的今日, 身邊只有自己一個, 日子雖然難過但依然要過. 重遊舊地, 其實我想起這家店, 是因為想起你. 即使很多一起過的 想起的通通你的為著是浪漫的愛情通通都可再見但承諾可再聽什麼可不變色剛重溫以前的食評, 彷彿回憶起caramel eclair的甜蜜. 可惜pastry櫃只剩下1件我喜歡的rasberry chocolate cake. 但陰差陽錯地, 我挑了一杯甜到漏的salted caramel icecream. 其實我食完係百思不得其解的. 朱古力之家不吃朱古力??? 原來對你的思念已經佔據了我的潛意識. Oh baby 當晚與你記住蒲公英今晚偏偏想起風的清勁回憶不
傷心的總會任性 灰心的總會用氣力
Oh baby 當晚與你記住蒲公英
今晚偏偏想起風的清勁
回憶不再受制於我 我承認
回憶也許你的
雪糕本身一拿出來, 是剛剛能吃的溫度. 膠匙插進雪糕是軟綿而不化, 其實這是需要點功架的. 可惜雪糕入口除了甜還是甜. 再想其實我要求焦糖有幾唔甜呢? 其實係我要求錯左. 早知要返件酸甜濃烈的rasberry chocolate cale 啦. 這一口有質素的雪糕雖不是我預期的回憶味, 可是不能否定是杯美味得恰如其份的salted caramel icecream.
當晚與你記住流水聲
今晚站在大地自己傾聽
難道送別你 回頭總是虔誠
誰能怪我 總是太感性
過去已成過去, 但願我能與朱古力之家創造一段新緣分吧.