簡約的符號卻是一杯好咖啡的品牌店舖風格絕不花巧,咖啡機成了店舖注目的亮點顯而易見,咖啡是他們所著重的專業咖啡的花款不多,都是Expresso based,但卻精緻,味美因為他們都是提取了咖啡的精髓,配上不同配搭,發揮了不同款式咖啡的特色Spanish Latte 拉花賣相吸引,奶泡入口幼滑,咖啡香濃,味道帶點甜而不失咖啡香氣入口的確眼前一亮熱飲的以拉花作吸引賣相,凍飲的以紋理作賣相,各有特色Cafe Latte 建議用綜合豆調配,入口咖啡☕️味道較重,牛奶🥛相襯之下更香,整杯咖啡質感濃郁,咖啡愛好者不能錯過的一杯好咖啡!🤩🤩好的咖啡配上尖沙咀海傍美景更是錦上添花!生活上有一杯精緻咖啡是美好,用心調配的咖啡在生活中品嚐也是幸福。我很幸運,這天我碰上了精緻和用心調配的咖啡,是美好的幸福。
簡約的符號卻是一杯好咖啡的品牌

店舖風格絕不花巧,咖啡機成了店舖注目的亮點
顯而易見,咖啡是他們所著重的專業

Spanish Latte
入口的確眼前一亮

熱飲的以拉花作吸引賣相,凍飲的以紋理作賣相,各有特色

我很幸運,這天我碰上了精緻和用心調配的咖啡,是美好的幸福。