美好一天由靚早餐開始(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 今天入到元朗有特別地方要去~第一步便是要物色一間chill 餐廳吃早餐,路經教育路,發現了一道深綠色的拱門,門面裝修10分漂亮,餐牌上的美食也很吸引,所以便一試了。💕我們點了:招牌全日早餐 $118 超級豐富! 包括有:炒蛋🍳、炒菇🍄、蕃茄🍅、薯條🍟、茄汁豆🫘、煙肉🥓、紐倫堡腸🌭、金門火腿、煙三文魚、牛角包🥐、沙律🥗喜歡吃全日早餐的原因,是因為貪心!⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄看到碟上放滿不同的食材,真的感到很滿足很高興!特別點名稱讚炒蛋嫩滑、煙肉香脆、沙律新鮮、牛角包香噴噴👍🏻班尼迪克蛋配英式鬆餅 $86同樣豐富!有英式鬆餅配塞拉諾火腿、水波蛋🥚、荷蘭醬、紐倫堡腸🌭、烤蕃茄🍅、茄汁豆🫘好味道👍🏻水波蛋的熟度剛剛好,流心蛋黃配上荷蘭醬是perfect match 😚 紐倫堡腸和煙肉同樣香脆,烤蕃茄肉厚又多汁(≧∇≦)! 另外加了$7 薯餅 炸得金黃香脆,外脆內軟,但仍然能夠清楚品嚐唔到薯仔粒的口感(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)明顯和凍肉店買到的急凍薯餅不同。跟餐奶茶 ☕️ (凍飲加$3)奶味香濃,10分幼軟,和茶餐廳的奶茶有一點不同,奶茶更勝茶味啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎).跟

💕我們點了:
招牌全日早餐 $118

班尼迪克蛋配英式鬆餅 $86

紐倫堡腸和煙肉同樣香脆,烤蕃茄肉厚又多汁(≧∇≦)!

另外加了$7 薯餅

跟餐奶茶 ☕️ (凍飲加$3)

跟餐 白茶花茶
是Twinings 的茶包,信心的保證。

另外,看到隔籬枱兩位女生點了很漂亮的特飲,一時沒忍住,點多了一杯🍸 夢幻蝶豆 $48
其實是椰絲、椰奶、碟豆花的組合~賣相一流,打卡必叫!

整體來說,早餐價錢和一般Cafe差不多,味道不錯,店員有禮,餐廳明亮。寬敞,我們坐了一個多小時,由早餐餐牌轉午餐餐牌,也沒趕我們走🤣 真的很適合慢活,週末chill 一chill ,心情特別好!(*ˉ︶ˉ*)💕