2020-04-06 417 views
🇹🇭🇹🇭🇹🇭又來Mee Lemongrass,自從知道將軍澳開了新店之後,週末或者放工之後,都會過來一飽口福,還是那句話,人生每天都像是旅行✈️就算身體去不了,心也已經在路上了。每天不同心情,也會搭配不同食物,變著花樣的讓自己開心🥳.香葉蝦仁🍤米紙卷6件$68每次吃泰菜必點菜色,香糯的米紙裡面抱著蝦仁蔬菜還有蒙粉,不知道為什麼,今次的卷特別大特別豐富,也許是商家的用心經營,可以嚐得出,食材是經過精心挑選的,特別新鮮,味道也是很用心地調製。感謝餐廳🍴用心地做菜,我們也要用心地生活。.香脆鱸魚🐟配青芒果🥭$138新推出的菜式,果斷要嚐嚐鮮!很特別的搭配,青芒果🥭沙律🥗搭配酥炸鱸魚🐟既滿足了我想要吃新鮮水果的需要,又滿足了想吃油炸鱸魚的嘴饞😋。魚肉外皮酥脆,內心肉質鮮美,配上特製的酸辣調味料,口感十分清新。鮮芒果酸酸甜甜,脆脆新鮮,無論是飯前沙律🥗或者飯後水果,都是完美的選擇。.泰式素菜春卷3條$62清炒雜菜$64黑糖鮮草鮮奶$25...Mee...lemongrass (將軍澳)將軍澳唐德街9號將軍澳中心L1樓135號舖
🇹🇭🇹🇭🇹🇭
香葉蝦仁🍤米紙卷6件$68

香脆鱸魚🐟配青芒果🥭$138

泰式素菜春卷3條$62

清炒雜菜$64

黑糖鮮草鮮奶$25

Mee...lemongrass (將軍澳)
將軍澳唐德街9號將軍澳中心L1樓135號舖