2015-12-07
對於未去過新加坡既我,未試過當地的咖央多。今日行過尖東見到亞坤,聽人說是跟地的亞坤沒兩樣,一於入去試下舖頭入面有大概50個座位,有梳化及對住窗外的bar枱椅。今日下著毛毛雨,天氣凍凍的,正好入來飲杯熱熱的奶茶望著menu,選擇蠻多。到櫃位點了一個吐司套餐,選了法式咖椰芝士吐司(平時都叫咖央,譯者原因吧,這裡咖椰),還有熱奶茶及兩隻糖心蛋。哈哈,估唔到有個飛碟感應器,侍應會將食物送到我枱的5分鐘左右,所有食物都已經到齊奶茶溫度暖暖的,用鍊奶沖,份量適中。茶味香,滑,有少澀味但不夠濃,味道還可以。糖心蛋侍應介紹我們的食法,加豉油及胡椒粉。蛋比一般的大隻,有香味,半凝固的狀態很吸引。一口將其中一個蛋放落口,沒有生生的腥味,豉油的咸味夾雜雞蛋的味道好鮮好味吐司另一隻雞蛋用來點吐司,又是另一種味道。吐司的甜加蛋黃味道,口感豐富,滑滑的。唯一不夠滿足便是吐司不夠熱吧。咖央放吐司旁,雖然叫芝士吐司,但食完整個吐司都沒有芝士味道的。味道不過不失總的來說,下午茶份量還是可以的,奶茶及糖心蛋算好味道
總的來說,下午茶份量還是可以的,奶茶及糖心蛋算好味道