2013-10-18 57 views
一直看到這間店的好評直線上升,令到我和女友都起了興趣去試~~~早也知道這裡要等很久,所以攞完票就外出慢慢等,夜晚10點左右先番去,正好門口冇人入得由於就黎收舗,所以要很快決定吃什麼~但原來這裡最低消費是每人一杯飲品,和女友只想吃個甜品,幸好店員人不錯,讓我們只點一杯飲品也可以,這點值得一讚飲品:台灣?的果茶~~看到是LIPTON的茶包,有點兒失望,因此茶味不濃,基本上整杯飲品就是鮮果的味道但這也有點兒過酸了吧?第1口真係很酸,因為裡面有很多酸的水果...檸檬,青檸,RUM,橙等等,女友很快便放棄了,但我一直飲,看看有沒有變化~~~終於,飲了半杯之後,到了一個味覺的"臨界點?",突然覺得味道也算不錯,吃一片檸檬都不覺得酸,哈哈~很特別的喜歡了這飲品~重點:士多啤梨WAFFLE係這間餐廳的招牌~因為很多人也讚不絕口~所以十分期待~但...我真的失望了吃了一口,除了覺得很"漏"之外,想不到它的吸引之處,鬆餅很厚但不香,咬下去很硬,感覺是吃這個半碟已經可能充飢半日...士多啤梨是酸的,甜度不足~~雪糕很普通,不是亮點~~士多啤梨醬也不好吃,失禮的說M記的醬比它出色~~總括是很失望,我們只吃了半

幸好店員人不錯,讓我們只點一杯飲品也可以,這點值得一讚

飲品:
果茶

重點:
士多啤梨鬆餅
失禮的說M記的醬比它出色~~總括是很失望,我們只吃了半碟就停手了

究竟是我期望太大,還是當天快關店所以食物失準? 我不知道~但我想我不會再去這間店了,因為等候
時間很長,而且價錢絕不便宜......我想我會去找一下其他WAFFLE,看看究竟是我的見識少,還是這是
WAFFLE的真正味道! 但抱歉地,我的第1個負評就是給了這裡..

Other Info. : 其實這裡是朋友談心的好地方,當日有不少人也在這裡一群群的傾計,我發現其實他們也沒有吃完全部的食物...難道這裡其實意不在食物,反而交心才是主菜?那就不得而知了
2013-09-02
Waiting Time
120 Minutes (Dine In)
$60 (Dinner)
  • 果茶