因為朋友選了這間店和客happy hour開會,所以我才後join 來吃晚飯🥣這間店不是在平時的大街大巷或一向去開的大廈。但其實不難找,就是Doxki 前少少🤏 這個大廈外面沒有像其他很多餐廳的大廈一樣貼滿各餐廳的宣傳海報,所以一開始我也有遲疑,是否找錯大廈😅😅 幸好不是!餐廳裏面,差不多每一台客都是外國人,侍應都是說英語。這裏感覺有點像一個私人會所,好像他們都認識大家。但應該不是的😂 環境比較像高級一點的快餐店👌🏻👍🏻先不要說價錢多麼優惠,但是食物質素非常高👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻我從未吃過這麼好吃的Pizza,材料豐富, 又夠Juicy! 而且也不到$200 一大份。我們還叫了pasta ,也是我覺得很好很好吃的 vodka sauce pasta ! 甜到剛剛好,也大一點少少微辣😋😋😋 雖然飲品方面,朱古力熱飲沒有很濃郁。但他們叫的啤酒等飲品都很便宜👍🏻👍🏻我真的很想再來多次!

我真的很想再來多次!
2021-10-07
Type of Meal