2019-03-28 395 views
約了朋友在將軍澳聚會,他是愛吃雞的人,他極力推薦我吃Goobne烤雞,我平常炸雞吃得多,烤雞極少吃,所以要試一試。我們到來的時候已經是晚上八時半,店內也坐滿了很多人。「蜜糖香滑烤雞」$205,份量很充夠,一上桌,賣相已經好靚,更附有一份酸酸甜甜的醬料和酸菜。因為是烤雞,不經油炸,吃起來健康很多!嚐一口之後,感覺非常美味!雞塊熱騰騰的,甜甜的蜜糖味包裹着嫩滑的雞肉,一吃便愛上它。蜜糖香滑烤雞,嫩滑充滿肉汁。啖啖肉的蜜糖香滑烤雞,超惹味好吃。「蟹籽沙律醬芝士雞蛋卷」$128,雞蛋卷上面有大量的蟹籽混合沙律醬再放上沙律菜,外型已經取滿分。吃起上來蛋卷嫩滑,蛋味非常濃郁,再混合了拉絲的芝士和蟹籽,吃得很滿足,絕對值得推薦。蛋卷層次分明,芝士呈半融狀態,好美味!「鐵板芝士韓式烤肉炒飯配醬燒豬肋骨」$143,豬肋骨烤得好有光澤,配上沙律菜、芝士醬汁,整體賣相已極之吸引。豬肋骨的肉好嫩,唔會太乾,惹味可口。烤肉炒飯,除烤肉外,當中更有些菜粒、紅蘿蔔粒,味道非常好,令人回味無窮。Goobne裝修時尚,上菜速度快,整體食物,包括賣相都令人喜歡,而且餐廳強調選用百分百安全食材,為顧客提供健康美味烤雞,這對

我們到來的時候已經是晚上八時半,店內也坐滿了很多人。

蜜糖香滑烤雞,嫩滑充滿肉汁。
啖啖肉的蜜糖香滑烤雞,超惹味好吃。

蛋卷層次分明,芝士呈半融狀態,好美味!

豬肋骨的肉好嫩,唔會太乾,惹味可口。

Goobne裝修時尚,上菜速度快,整體食物,包括賣相都令人喜歡,而且餐廳強調選用百分百安全食材,為顧客提供健康美味烤雞,這對我來說也是很重要的。今晚真是多謝朋友的介紹,這裡又成為我喜愛的餐廳之一。