2022-10-04 466 views
戲曲中心當然是一個感受中國文化的好地方,除咗戲曲,裡面既餐廳同樣精彩。位於地下的餐廳以”牡丹亭”中的”遊園驚夢”為主題。中式亭台的屋頂、木雕門窗,加上室內栩栩如生的三米高「牡丹亭」,將整個畫面重現眼前。雖然主打經典粵菜,但絕不老土,加入不同元素,令食客有新鮮感。口水澳洲和牛面頰傳統口水雞換成澳洲和牛面頰,麻辣味道不減,口感來得更爽嫩。螺頭雞腳燉唐排中式燉湯非試不可,湯頭香濃又滋潤,湯料十足。歌樂山辣子波士頓龍蝦岩晒挑戰辣味人士,辣香遠處已傳入鼻。然後食到熱,食到標汗,香麻留口,好刺激,龍蝦肉爽口又吸辣,記得叫定飲品。家鄉蓮藕餅做法和坊間一般的不同,蓮藕餅來得更為厚實,用料足,一啖一滿足。傳統海南雞海南雞口感嫩滑,但最大賣點一定是以醬取勝,多達六種醬汁。芫荽薑蓉,酸辣醬,黃泡椒醬等,由甜到辣,”玩味”十足。芫荽湯拉麵芫荽非常澎湃,一片綠色,充滿芫荽香。芫荽清新味道未必人人接受,但一路食都唔會覺得膩,裡面仲有振興牛丸,我唔係芫茜控都收貨。薑汁撞奶奶香綿密,薑汁有亮點,老薑更薑味十足,辣辣地勁暖胃。

口水澳洲和牛面頰
傳統口水雞換成澳洲和牛面頰,麻辣味道不減,口感來得更爽嫩。

螺頭雞腳燉唐排
中式燉湯非試不可,湯頭香濃又滋潤,湯料十足。

歌樂山辣子波士頓龍蝦

家鄉蓮藕餅

傳統海南雞
海南雞口感嫩滑,但最大賣點一定是以醬取勝,多達六種醬汁。
芫荽薑蓉,酸辣醬,黃泡椒醬等,由甜到辣,”玩味”十足。

芫荽湯拉麵

薑汁撞奶
奶香綿密,薑汁有亮點,老薑更薑味十足,辣辣地勁暖胃。
2022-10-03
Type of Meal