(Non-member)
我與朋友去所謂〔屯門良德街12號海麗花園地下18號舖〕的椰林閣餐廳吃早餐。當我們找到桌子坐,等了約五分鐘以上才有員工應我們,豈由此理!那些所謂員工態度極之差,像從未受過教育般。例,他們看到你正想叫他們下菜,可是他們不會過來,要叫多幾聲才來。等菜要45分鐘以上,那裹的食物又不是特別的名菜。我心想,什麼員工?出來打工當然以客為主,他們可以當你透明的!太囂張了!這樣服務炒得啦!我愈說愈生氣!那天我的同學很想投訴他們。。。。。。我以後都不會去那裹吃東西,想開開心心去吃東西,但是見到那班混蛋就吃不下了!那些員工對大人與學生簡直是極端態度,以為學生易被欺負,就恃老賣老,他們只是打一份少少的工,就要這樣,那麼比他們的職業還要高高在上的人就像他們這樣,那麼的人就不用說態度啦。