2016-04-07
小女子見到bigbang也來這間,心中抱著很大期望。當天等了一會才等候入座,期間有一位姓張的經理目中無人,問他東西總是不耐煩般,十分趕客。我們坐下正在欣賞華麗裝潢之際,那位經理居然走來問我們叫得未,這裡是茶記嗎?好吧,我們快點就選了個豬肺湯底,叫了幾個配菜。湯底偏咸,感覺非常渴,之後點了個竹蔗茅根。竹蔗茅根偏淡,但是是煲出來的,相信只是我喝了味濃的湯底讓我味蕾頓時失靈。配菜點了幾個,其中牛肉肥花分怖蠻不錯,咬下去亦肥瘦均勻。另外有幾根蟹柳上桌實在嚇死我和友人,因為好像剛剛溶冰的蟹柳,有水在碟上,索價58,實在不值,入口一陣雪味,還要得嗰幾條。另外還有一碟松露墨丸,賣相不錯,可是松露味不太吃得出來。另外一讚的是桂花蚌蠻新鮮,又大碟,配豬肺湯變得更鮮甜!之後我們本想再點,又是那位經理,他說未食晒又再點?又一趕客行為。說真的,明星效應,又如何。服務態度也未處理好,質素也相對下降。
好吧,我們快點就選了個豬肺湯底,叫了幾個配菜。
湯底偏咸,感覺非常渴,之後點了個竹蔗茅根。
配菜點了幾個,其中牛肉肥花分怖蠻不錯,咬下去亦肥瘦均勻。
另外還有一碟松露墨丸,賣相不錯,可是松露味不太吃得出來。
另外一讚的是桂花蚌蠻新鮮,又大碟,配豬肺湯變得更鮮甜!
說真的,明星效應,又如何。
服務態度也未處理好,質素也相對下降。