Happy Friday 跟一群同事去了一間外賣創意pizza,十分驚喜好足料~ 我們點了他們的招牌款「綠摩」及「五式芝士」,兩款口味各具特色,賣相好得😍首先是「綠摩」,12吋大pizza以薄脆餅底為基底,鋪了幾片滑順的牛油果醬及酸忌廉,再配以香辣可口的辣肉腸、肉嫩多汁的西班牙黑毛豬腸。再加上墨西哥脆片的點綴,交織出層次豐富的滋味💖 還有雙色車打芝士的鹹香濃郁,令人食慾大開🔥另一款「五式芝士」9吋細pizza同樣以薄脆餅底為本,上面鋪滿了意大利馬蘇里拉芝士、希臘菲達芝士及哥根蘇拿芝士,再淋上一層甜蜜的蜂蜜,口感層次豐富,迷人至極👍🏻 每一種芝士都有其獨特的風味,與蜂蜜的搭配更是天衣無縫,交織出濃郁綿密的芝香,絕對是芝士控的至愛😆😆😆 不過有人可能會覺得藍芝士好臭,但鐘意食就覺得好好味啦!