2024-07-23
隱世小店用心製作的漢堡包🍔跟醬汁都認真值得一讚!小店店長誠意推介,漢堡王的我,點了最受歡迎的頭2位跟期間限定的芫荽漢堡🍔雙層手打牛肉芝士漢堡🐮Home Made Double Beef 🥩 Burger $88 番茄🍅,生菜🥬洋蔥🧅均非常新鮮多汁漢堡肉預設七成熟,夠嫩口不會太鞋,預設茄汁🥫略顯普通,反而讓牛肉顯出工架🍔烤汁手撕豬蒜爆漢堡🐷 BBQ 🍖 Pulled Pork Garic Burger $68超抵食。超好食😋手撕豬入口啖啖肉,加上焦糖洋蔥的甜味,炸蒜粒🧄超惹味!期間限定🍔莞茜魚柳漢堡$98🐟芫荽份量超級多!魚柳有醃過入口帶鹹香,加上芫荽白汁提味,正點🤩🫙自家製醬汁 Dip 🫙薯條或小食附送1個必試‼️ 必試‼️ 必試‼️薯條只是配菜,自製醬汁才是主菜❗️全部自家製、入口超順滑,觸動每個味蕾超濃味黑松露 Black Truffle辣辣白醬Chili Mayo開胃之選甜酸沙律 Sweet and Sour蜜糖芥辣 Honey Mustard特殊風味日式芥辣 Wasabi Mayaant芫茜白醬 Parsley MayoBurger Shot (牛頭角)牛頭角定業街2A號地舖
隱世小店用心製作的漢堡包🍔跟醬汁都認真值得一讚!
🍔雙層手打牛肉芝士漢堡🐮
番茄🍅,生菜🥬洋蔥🧅均非常新鮮多汁
🍔烤汁手撕豬蒜爆漢堡🐷
超抵食。超好食😋
手撕豬入口啖啖肉,加上焦糖洋蔥的甜味,炸蒜粒🧄超惹味!
期間限定
🍔莞茜魚柳漢堡$98🐟
芫荽份量超級多!
魚柳有醃過入口帶鹹香,加上芫荽白汁提味,正點🤩
🫙自家製醬汁 Dip 🫙
薯條或小食附送1個
必試‼️ 必試‼️ 必試‼️
薯條只是配菜,自製醬汁才是主菜❗️
全部自家製、入口超順滑,觸動每個味蕾
超濃味
蜜糖芥辣 Honey Mustard
特殊風味
日式芥辣 Wasabi Mayaant
芫茜白醬 Parsley Mayo
Burger Shot (牛頭角)
牛頭角定業街2A號地舖