Restaurant: Medium Rare Steak (Harbour North Phase 3)
Terms & Details:
2023-12-27 130 views
我和朋友上個星期五去了香港北角匯三期的岩盤,這是一間日式石板燒牛扒餐廳,門口裝修感覺好似返咗日本,很吸引。我們走進去,發現裡面的環境很舒適,有一個開放式的廚房,可以看到廚師們在烹調牛扒,還有一個大大的電視,播放著日本的節目,很有氣氛。我們點了和牛同埋安格斯牛肩嘅壽喜燒,138蚊,裏面有烏冬、大量蔬菜,還有一個醬汁,可以自己調味。這個壽喜燒很豐富,牛肉很嫩,很鮮,烏冬很彈牙,蔬菜很清甜,醬汁很香,很濃郁,很下飯。我們覺得這個壽喜燒很好吃,很值得。我另外點了一個美國肉眼200g,162蚊,鐵板牛扒,牛扒上面可以選擇加洋蔥蒜蓉或者青蔥,我選了洋蔥蒜蓉,因為我覺得這樣會更香。另外加30蚊,可以另外加沙律、麵豉湯同飯,我覺得這個套餐很划算,很豐富。我又比較推薦加多15蚊,將個飯轉成海苔三文魚子、紫菜、溫泉蛋飯,因為這個飯很特別,很美味,很有日本風味。這個鐵板牛扒很驚喜,牛扒是用一個300度的熱鐵板送上來,牛扒已經煎至五分熟,再配上黑椒汁,很香,很嫩,很多汁。我可以自己切開牛扒,再放在熱鐵板上,燒成自己想要的熟度,很有趣。洋蔥蒜蓉也很香,很搭配牛扒,沙律很清爽,麵豉湯很暖胃,海苔三文魚子紫菜溫泉蛋

這個鐵板牛扒很驚喜,牛扒是用一個300度的熱鐵板送上來,牛扒已經煎至五分熟,再配上黑椒汁,很香,很嫩,很多汁。我可以自己切開牛扒,再放在熱鐵板上,燒成自己想要的熟度,很有趣。洋蔥蒜蓉也很香,很搭配牛扒,沙律很清爽,麵豉湯很暖胃,海苔三文魚子紫菜溫泉蛋飯很香甜,很滑,很有層次,很好食。

我們吃得很開心,很滿足,服務員也很有禮貌,很細心,還問我們吃得怎麼樣。我們覺得岩盤是一間很不錯的餐廳,它的菜式很有日式風味,份量很大,價錢很合理,環境很舒適,服務很好,我們會再來的。