早前有朋友推薦我一間好吃的美式餐廳,我才知道原來「飯后」隔離開了一間新餐廳,地點的確有點不起眼,它的meun真是看得我真流晒口水,所以一放假就立刻走來嚐嚐鮮這間餐廳的裝修真的非常講究用心,無論從外面看還是在裡面都超有feel,與附近的店鋪建築風格有天淵之別,踏進餐廳裏,美式的室內設計加上英語歌曲,我似是通過了隨意門,來到了美國尤其餐廳內這幅大壁畫,令餐廳的氣氛增色不少每個角落、天花的裝修都非常講究,非常有情調打開了menu,看得我心大心細,每樣看起來都很好吃,得知漢堡是餐廳的主打就先試這個吧!在芝加哥BLT牛堡和阿拉斯加特大魚堡的選擇中爭持不下,最後還是被圖中的巨型魚柳吸引住魚堡上枱一刻真是令寶寶驚呆了,魚柳比menu上的圖片更長更大一塊,足足有手前臂那麼長!看得我心花怒放魚柳超厚,非常闊綽,肉質非常嫩滑,也很juicy,沒有雪味。外層的炸粉剛剛好,不會太厚,外脆內軟,入口即溶,滿口都是滑嫩魚肉,滿足感100分,也不會炸過頭,是完美的金黃色。漢堡包塗了滿滿的牛油去烘烤,牛油也是塗得超認真,打開包面能看到一整片的金黃,每口也夾雜了酸酸甜甜的沙拉和濃郁的牛油香,味道層次超豐富!如果2人享用

尤其餐廳內這幅大壁畫,令餐廳的氣氛增色不少
每個角落、天花的裝修都非常講究,非常有情調
打開了menu,看得我心大心細
魚堡上枱一刻真是令寶寶驚呆了
阿拉斯加特大魚堡
如果2人享用的話最好叫職員幫忙切,自己實在很難切,因為魚柳實在太嫩滑,很容易壓碎。
芒不了梳打
到飲品的部分,我們選了芒不了梳打,裡面還有芒果粒呢,不過略嫌冰有點多,下次要記得叫少冰,不過喝到最後依舊濃郁,就算你啦
。芒果有點酸,但始終不是冬季的時令水果,就不怪它了,酸度是可以接受的,男朋友就覺得完全沒有問題,夏天的時候點這杯一定涼透心

到小食的部分,我們選了芒情森巴雞翼串$58 和紅綠燈黑松露薯條$52
芒情森巴雞翼串
先講芒情森巴雞翼串,真的超驚喜的好吃
,醬汁非常濃郁,芒果加上青檸檬的香味,酸酸甜甜的很開胃
,連在減肥的我也覺得這雞皮不吃是天大的罪啊!! 不過它的定價有點高,$58只有6隻,但真的很好吃啊可惡!>口< (把雞翼吃完了走去拿薯條點剩下的芒果醬,也是超配超好味的!)
紅綠燈黑松露薯條
然後換這個紅綠燈黑松露薯條$52,不知道怎樣食漢堡總感覺要配個薯條,黑松露是我的最愛,也不是每個地方也有這個口味,怎能不試?
這個薯條剛上枱也是一陣感動
,那面層的芝士幾乎掩蓋了薯條,厚厚一層的,還灑了香草和煙肉乾。芝士拉絲,沒難度
還附上三個醬任君選擇,包括茄汁、黃芥辣和凱薩沙拉醬,份量也超多,每款也有半兜,超闊綽,讓你沾個夠
紅綠燈黑松露薯條
這個時候,我有點疑惑,說好的黑松露呢?一翻開面層薯條,一大片黑白黑白的黑松露醬藏在薯條堆中間,份量足夠沾上每條薯條,每一口都是濃濃的黑松露香,每一口都是滿足
,甚至能清楚咬到小小的松露塊
總括而言,今次真是非常滿足的一餐
,無論是服務、食物質素、分量也非常滿意
,但在元朗區來說還是有點小貴
。menu上我還有很多東西想試,下次一定要試試 芝加哥BLT牛堡!
2017-02-04
芒情森巴雞翼串