2023-07-31
位於旺角的美式餐廳 這家主打手工啤酒 是本地酒廠「少爺啤」旗下的🍺 喜歡週末去喝一下啤酒relax一下的 不能錯過這個post💖餐廳除了提供手工啤酒 還有進口啤、罐裝啤,口味也超級多 讓選擇困難症的我看到眼花撩亂👀 而且這家的啤酒經常進行更新 大概2-3星期換一次 令大家每次去都可以試到不同口味 充滿新鮮感🫢選了兩款本地啤 1️⃣Take a sad song and make it bretter少爺麥啤 0.4L 💰93 Brett IPA 野生酵母釀造的印度淡愛爾 喝下去重果香味 帶菠蘿酸 雖然這款酒精濃度是6.5% 但很易入口 很柔和 適合女生喝2️⃣Hangry donut hopiscus wheat英雄啤 0.4L 💰81American Pale Wheat 美式小麥啤 這款酒精濃度是5.1% 加入了洛神花跟乳糖釀成 喝下去小麥味比較重 後來帶少甘味及啤酒苦味除了啤酒類多 食物也是很特別 迎合了美式跟中式的口味🍔TAP's Smash Burger脆邊漢堡 💰108以雙層的本地屠宰牛肉手打成的漢堡扒配上雙層半溶的車打芝士 牛肉味香濃且多汁 芝士加上黑椒蛋黃醬、酸瓜、蕃茄 口感
選了兩款本地啤
除了啤酒類多 食物也是很特別 迎合了美式跟中式的口味
🍔TAP's Smash Burger脆邊漢堡 💰108
以雙層的本地屠宰牛肉手打成的漢堡扒配上雙層半溶的車打芝士 牛肉味香濃且多汁 芝士加上黑椒蛋黃醬、酸瓜、蕃茄 口感好fresh 一點都不會覺得油膩
🍟Fries + Golden 薯條加金黃 💰78+ 30
薯條炸得香脆 薯仔味濃郁 灑上大量的咸蛋黃粉 每條都充滿咸蛋黃味 很香口 會吃到停不下來🫢
🐥炸卡律雞翼 配腐乳醬 💰78
雞翼炸的香脆 肉質嫩滑多汁 配上腐乳醬吃雞翼都是第一次 很特別 腐乳醬的咸味適中 吃法比想像中搭🤭