2017-09-16
近期人氣極高的手工火鍋,今晚我就決定同好姊妹嚟試一試啦! 一早在openrice訂座,六點半準時來到,餐廳裝修讓人感到溫馨,座位也舒適。一坐下,待應就送來無限添加的前菜~麻辣木耳和手撕雞,木耳我一向喜歡,加上小小嘅麻辣讓人胃口大增! 飲品也是無限追加,我們先點了兩杯盆栽系列--- 朱古力珍珠和香芋珍珠奶茶。嘩嘩嘩!很大杯的, 很合適和好友一邊飲嘢,一邊傾計呢! 朱古力珍珠朱古力味很濃,加上大大的cream ,又香又滑啊! 好姊妹對香芋珍珠奶茶讚不絕口呢!湯底我們選了冬瓜卜卜蜆鍋。 原來不是湯底咁簡單,內裏真材實料,有很多香甜的蚬及一大片冬瓜,湯底非常鮮甜。兩款主菜拼盤中,我們選了特色的台式夜市火鍋拼盤。拼盤裡有六款滷水食物,還有九份芋圓及紫薯水晶包,極具特色。鹵水食物煮熟後也不會減退鹵水味, 芋圓煙煙靭靭,使整個火鍋也變得不平凡。肉類方面我們就西班牙伊比亞黑毛豬肉片,肥瘦相間,瘦肉甘香而不硬!此外還有很多火鍋配料無限追加,真的是吃到飽一飽啦!最後送上木糠香芋奶茶布甸甜品,為這頓晚餐劃上完美的句号!
此外還有很多火鍋配料無限追加,真的是吃到飽一飽啦!
最後送上木糠香芋奶茶布甸甜品,為這頓晚餐劃上完美的句号!