2006-11-05
抱歉,可能譯得不好,不過手攪意粉亦即hand twisted pasta.我一向對Isola印象不好,特別是他們那些甚有禮貌的waitress,不過好吃就是好吃,還是會讚一下.昨晚同學替我補慶生,三個人要了:1) parma ham + melon + mozzarella2) baby spinach + beet root + grilled bacon salad3) hand twisted pasta with tomato + seafood4) tomato + fresh mushroom + sausage + mozzarella pizza頭盤Parma ham切得很薄很薄,很香很軟又不會很死鹹.數量也不少,但不知道為甚麼反而蜜瓜和Mozzarella卻少得可憐!Mozzarella很好吃,很新鲜,但想多吃一粒(他們是小圓粒般上碟的)也沒有啦!嫩菠菜沙律一般,汁醬芝士味太重,不是我喜歡的味道.而且,beetroot又是少得可憐,幼幼的,短短的(比我尾指的第一節還要短),差點都看不見.照說beetroot不是很稀有的食材,用不著這樣吧.主菜的pasta和pizza都
主菜的pasta和pizza都好好味.Pasta的番茄醬輕輕的但很有鮮味.海鮮不多,只有跟那些手攪意粉一個模樣的魷魚和帶子.那個hand twisted pasta很有"嚼頭"/口感!又不會像一團麵粉的塞住個胃.是一個很不錯的選擇.至於pizza是比較保守的選擇,但味到好,薄批也很配合.如果不想冒險試一些不知名的食材但又想吃pizza,可以選這個!
雖然食物不錯,但我還是不甘心給一個笑臉.我們1900的appointment,要我們2030交檯.Fine.2040時說客人已經在等,若我們要dessert可以幫我們轉去吧檯.但...為甚麼還有三張空的四人檯時,偏要我們那張?!