2021-05-13 296 views
今天很想鋸扒,就來到大埔的一間專食牛扒的餐廳試一試!看到門口的相片,牛扒極厚!很想立即吃!這間店十分有趣,在門口點了餐後,職員會立刻拿出一塊大牛肉出來,拿起刀來一刀切下,放在榜上,證明真的是有400 g,也可見牛肉是新鮮的肉,這個過程會令你很想快快把牛扒吃掉!我點了西冷,等了一會職員就為我送上餐,這塊牛扒是超級厚!有半隻叉這樣厚!我再加上蒜蓉汁,聞到很香的味道!付款時我已告訴職員想要七成熟,職員解釋牛扒來的時候應該是五成,我可以切成一塊塊,放在熱熱的鐵板上,慢慢牛扒就會變成七成熟,是我想要的熟到,切的過程幾好玩,哈哈這是蒜蓉汁切後在鐵板燒一會兒,就變成這樣嫩嫩的粉紅色朋友點了後腰三角肉,是超級的極厚!差不多有一隻叉子的厚度了!從來也未吃過這麼厚的牛扒!這塊三角肉的肉味比西冷濃,但是西冷的肉比較嫩口,看看你喜歡那一種口感

這是蒜蓉汁

切後在鐵板燒一會兒,就變成這樣嫩嫩的粉紅色