2024-10-16 0 views
餐廳設計時尚,而且富有強烈的音樂品味,環境輕鬆舒適,服務員服務殷勤友善,讓人有賓至如歸的感覺。餐廳地理位置優越,銅鑼灣地鐵站C出口步行三分鐘便到。今天我們點了半份香草燒羊架($288)和一個5-course Tasting Lunch set($248)。Lunch set 包括有新英倫週打蜆湯、海鮮拼盤、、8安澳洲肉眼牛扒、黑松露意大利雲吞和法式焦糖燉蛋。週打蜆湯 - 非常creamy,材料充足,容易入口。配上金黃可口的蒜蓉包,非常絕配。海鮮拼盤:包含大蝦、青口、墨魚和花甲。配以粟米、薯仔和肉腸。海鮮新鮮彈牙、保存了新鮮的鮮味,非常美味。牛扒 - 配合蕃茄、翠玉瓜、薯條,烤過的牛扒非常出色,點了七成熟的牛扒,肉質鮮嫰多汁,油脂比例適中,容易入口,真的好食到不停口!羊排:肉質鮮嫩,表面略微焦脆,入口即化,伴隨著煙燻的味道令人食慾大增。肉質的香氣與獨特的香料完美結合,每一口都讓人感受到豐富的風味。搭配的兩種醬汁,各有特色,增添了一點層次感。洋蔥圈:外脆內軟,脆口的口感讓食不停口。而烤過的大香菇保留了其本身的鮮味,與羊排的味道相得益彰。
餐廳地理位置優越,銅鑼灣地鐵站C出口步行三分鐘便到。