2019-05-26
其實旺角也算是早期樓上Cafe盛行的地方,當年大學O Day活動也經常在各間樓上店流連。今天閏蜜作主,帶筆者來到這一間「孖啡」Cafe。甫進店門便受到店員熱情款待。「孖啡」梳化座位甚為寬敞舒適,不少客人在此聊天、看劇,渡過休閒假日。2人同行,點了2個午巿套餐一起分享。意大利包烤至脆身,麵包內層塗了酸瓜醬。除了主角煙三文魚,還夾了蕃茄片和沙律菜,這個組合吃起來頗搭的。另外還跟了薯條及沙律,份量蠻大份的。友人推薦的焗豬扒飯,剛焗好就新鮮熱辣上枱。豬扒頗為厚身大塊,上面還舖了芝士,夾起時有少許拉絲效果。飯底是白飯,拌了蕃茄汁,味道沒什麼特別。若轉為炒飯底,應該會更滋味。因為可以補回差價,所以選擇了這杯乳酪特飲。士多啤梨口味,上面有少許忌廉唧花,喝下去是平常的酸奶味道。同樣有著忌廉唧花作點綴的Oreo奶昔,混合了雪糕攪拌,感覺像極了溶了的Oreo雪糕味道。
2人同行,點了2個午巿套餐一起分享。
另外還跟了薯條及沙律,份量蠻大份的。
友人推薦的焗豬扒飯,剛焗好就新鮮熱辣上枱。
豬扒頗為厚身大塊,上面還舖了芝士,夾起時有少許拉絲效果。