2023-01-28 157 views
又到過年過節時間,最好的節目,就是和朋友出來聚餐,歡聚一下。餐廳位於地鐵站旁,地點非常方便。韭菜豬紅叫了一份韭菜豬紅,豬紅大大件的,一啖擺落口,非常滿足,豬紅很粉,口感不錯。加上豬紅很入味,配上蔥花和芫荽,老人家一定喜歡。蠔仔粥在冰冷的冬天,配上一碗熱辣辣的蠔仔粥,是不錯的選擇,叫了小碗size,但份量依然大份,蠔仔份量也頗多。粥配上大量的蔥花芫荽,顯得非常鮮甜。水煮魚片魚片比想像中滑,厚切,口感不錯。最難忘的是他的辣味,覺得一點也不攻喉,加上魚的鮮味,配上白飯非常好味。滷水拼盤滷水好味,是正宗的潮州滷水味道。鵝腸非常爽滑,是我最喜歡的。

韭菜豬紅

蠔仔粥