2021-09-06
這間餐廳絕對是打卡熱點!整間餐聽充滿藝術氣息,每處都掛滿藝術品!大概分為三區,各有風格,每一個角落裝飾得非常細緻。景觀方面,飽覽維多利亞港!!我們點了幾款小食和壽司Charcoal chicken Karaage yuzu Mayo- 外脆內軟,很美味Dried Blowfish homemade mayo - 雞泡魚乾切得比較厚,燒得剛好,很煙韌Tempura Platter 6 pieces -脆漿很薄,蝦亦很新鮮這些的確是下酒菜的不二之選Iberico Secreto Pork燒得剛剛好,肉質很有彈性和很juicyPremium Chef’s Selection 12pieces 看賣相已覺得很一般,食埋就真心失望。總括來說,這裏的熟食真的很不錯,加上裝修真的很有特色,還有Cocktail Bar,很適合三五知己來聚一聚,happy hour😍
景觀方面,飽覽維多利亞港!!
我們點了幾款小食和壽司
Charcoal chicken Karaage yuzu Mayo Dried Blowfish homemade mayo Tempura Platter 6 pieces
- 外脆內軟,很美味
Dried Blowfish homemade mayo
- 雞泡魚乾切得比較厚,燒得剛好,很煙韌
Tempura Platter 6 pieces
-脆漿很薄,蝦亦很新鮮
這些的確是下酒菜的不二之選
Iberico Secreto Pork
Iberico Secreto Pork
燒得剛剛好,肉質很有彈性和很juicy
看賣相已覺得很一般,食埋就真心失望。