2024-10-15 446 views
在太子!離地鐵站不遠的一條街道,橫跨深水埗和太子,還要是一個見證香港歷史的街道。深水埗和太子一帶,近年多了不少小店進駐,有時間去CityWalk逛逛,慢慢去探尋城中小店,給自己好好放鬆🫢。-這次跟朋友去了家早C晚A的小店,即早上咖啡店晚上酒吧的,大門位置還有本地品牌的物件售賣。這裡的裝修挺特別,每一角落各具特色,帶來多個打卡位📸。這裡的食物選擇不算多,但飲品就看到眼花撩亂。慢慢享受飲品跟朋友談天,過一個悠閒的時光。-Moon Shine HKD$58是杯帶漸變層賣相的飲品,日光照射下多了份透光的感覺😎。先攪拌均勻再飲用,才喝得到咖啡的香味。這杯是特濃咖啡混合蜜糖和檸檬梳打的,酸酸甜甜的味道,感覺挺清新的。-Hot Mocha HKD$50這裡竟然轉燕麥奶不用錢欵🫢,跟朋友也感到驚喜的。熱飲咖啡會有美美拉花,我們也喜歡打卡一波。簡單的拉花也需要技巧的,慢慢品嚐咖啡味道。朱古力味不會太重,沒有蓋過咖啡的香味。-日式咖哩飯 HKD$78主食是3選1的,這次點了煎雞扒。還叫了多咖喱汁🤭,因為多汁拌飯吃會更惹味。簡約的擺盤不花巧,送餐時味道挺香的。煎雞扒是金黃色的賣相,吃得到皮脆肉嫰的口感。咖喱

Moon Shine HKD$58

Hot Mocha HKD$50

日式咖哩飯 HKD$78
主食是3選1的,這次點了煎雞扒。還叫了多咖喱汁🤭,因為多汁拌飯吃會更惹味。簡約的擺盤不花巧,送餐時味道挺香的。煎雞扒是金黃色的賣相,吃得到皮脆肉嫰的口感。咖喱汁香濃微辣,會有種愈吃愈辣的感覺。飯質粒粒分明,沾滿醬汁的飯口感沒有變軟。

界限全日早餐 HKD$88
不用過百元就吃到,性價比算是可以的。食物包括:脆煙肉、炒蛋、芝士薯蓉及牛奶吐司配牛油,雖然是簡單製作,但吃到飽飽der。另外加了牛肋條 (+$20),這個價錢份量可以欵,肉質軟腍有飲汁。
2024-09-25
Type of Meal