Tommy Yummy 是一家充滿熱帶島嶼風格的泰式休閑咖啡店,它給人一種渡假風情的感覺。🦀黃金蛋咖喱軟殼蟹$158🧇奶茶雪糕忌廉牛角窩夫$68🍋‍🟩泰國青檸手標茶(凍)$50黃金蛋咖喱軟殼蟹$158。這道菜結合了咖喱的香氣和蟹肉的鮮甜,特別推薦給愛海鮮的食客。另一道必試的甜點奶茶雪糕忌廉牛角窩夫$68。這款窩夫的面層鋪滿了自家製的泰式奶茶雪糕球,混合著濃濃的煉奶香氣和紅茶的香氣,中層是幼滑的忌廉,底部是香脆可口的牛角包窩夫,每一口都帶來冰涼與溫暖的交融感。如果你喜歡清新的飲品,不妨試試他們家的泰國青檸手標茶(凍)$50。這杯茶清新怡人,帶有泰國特有的青檸風味,消暑又開胃。如果你想體驗一場美食之旅,不妨來 Tommy Yummy,讓他們的泰國菜帶領你探索味蕾的奇妙世界。

🦀黃金蛋咖喱軟殼蟹

🧇奶茶雪糕忌廉牛角窩夫

🍋‍🟩泰國青檸手標茶(凍)
黃金蛋咖喱軟殼蟹

黃金蛋咖喱軟殼蟹$158。

另一道必試的甜點

奶茶雪糕忌廉牛角窩夫$68。

如果你喜歡清新的飲品,不妨試試他們家的

泰國青檸手標茶(凍)$50。

這杯茶清新怡人,帶有泰國特有的青檸風味,消暑又開胃。

2024-07-30
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$150 (Tea)
黃金蛋咖喱軟殼蟹
  • 虎蝦海鮮混亂杯麵