2025-01-28
最近去了Cupping Room,品嚐了他們精緻的餐點,絕對值得一試!我們點了兩道主菜:📸打卡最美的 - 北歐式三文治 ($128)
可以自由選擇兩款toppings,我們選了 無花果榛果吐司配里考培芝士及楓糖 和 香煎帶子配牛油果。無花果和牛油果的份量非常足,甜美的楓糖和濃郁的芝士簡直絕配,帶子煎得剛剛好,滑嫩又入味。🍳全日早餐 ($148)
這份早餐的配料非常豐富,其中 大啡菇超多汁,而且 薯餅過了一段時間仍然保持脆口,真的令人驚喜。煎蛋底部煎得微脆,口感層次非常豐富。🍵飲品方面
我們選了 椰香抹茶鮮奶咖啡 ($55) 和 Latte ($48),兩款飲品各有特色,尤其是抹茶咖啡帶有淡淡的椰香,非常特別,值得推薦!特別提醒一下,Cupping Room現推出會員優惠,即日起只要消費滿$500即可成為會員,累積的金額還能當作現金點數,適用於所有分店!如果你還沒試過這家店,真的該去打卡了~
📸打卡最美的 - 北歐式三文治 ($128) 可以自由選擇兩款toppings,我們選了 無花果榛果吐司配里考培芝士及楓糖 和 香煎帶子配牛油果。無花果和牛油果的份量非常足,甜美的楓糖和濃郁的芝士簡直絕配,帶子煎得剛剛好,滑嫩又入味。
🍳全日早餐 ($148) 這份早餐的配料非常豐富,其中 大啡菇超多汁,而且 薯餅過了一段時間仍然保持脆口,真的令人驚喜。煎蛋底部煎得微脆,口感層次非常豐富。
🍵飲品方面 我們選了 椰香抹茶鮮奶咖啡 ($55) 和 Latte ($48),兩款飲品各有特色,尤其是抹茶咖啡帶有淡淡的椰香,非常特別,值得推薦!