2020-09-16 809 views
看到這間店的名稱跟店舖都很文青,好像是悠閑下午茶的理想地方,而同伴又想食甜品,所以決定一去試試!店舖位於醫院附近,離荔枝角地鐵站有一段距離,但入內環境舒適,我和同伴坐在窗邊位置,伴著窗旁的北極熊擺設和小狗攬枕,心情十分舒暢。我點了店內的招牌梳乎厘和熱茶,因為即叫即做,上菜需時約二十多分鐘,下午時不慌忙還是可以接受的。伯爵茶碟豆空氣豆兒梳乎厘班戟 擺盤十分精緻,上面的碟豆花太美,梳乎厘份量足,但伯爵茶味道不太突出,梳乎厘口感濕軟,蛋味不濃,吃完很飽。😂洋甘菊茶擺盤同樣十分用心,用茶包泡成的洋甘菊茶味道不濃,且茶壺裝水量不多,喝完一杯多一點就要再添,稍稍麻煩。店員好像很忙,所以在平日去服務可能更好。

伯爵茶碟豆空氣豆兒梳乎厘班戟

伯爵茶碟豆空氣豆兒梳乎厘班戟

洋甘菊茶

洋甘菊茶

店員好像很忙,所以在平日去服務可能更好。