2024-02-05 406 views
本人認為失傳的法國西多士很特別的,因為在外邊食的西都是不是這個款,外面的通常比較油膩,質地會比較嚡,但是這裏的西多士很誘惑,質地好細膩,並且不油膩,而甜鹹到也控制得非常適中,也有一些小小的水果做點綴,裝飾得很美。以上的菜式是值得推薦的。而亞特蘭提斯全日早餐,中間的蛋黃是很留心的,而他的設計也像亞特蘭提斯的鉛芯設計,很有心思,但是我又覺得味道上沒有什麼特別,菜是揀選比較新鮮的菜,而煙肉也是比較不像出邊的那麼鞋,味道不太有驚喜,也不難吃的,所以也不會特別推介。但本餐廳最適宜是打卡,因為他的菜式通常會弄得很漂亮,而且他外面的環境也可以用來拍照,那個藍色拱門是很有特色的。
本人認為
以上的菜式是值得推薦的。

失傳的法國西多士
亞特蘭提斯全日早餐