2024-06-18 116 views
餐廳轉了部份menu,食物如舊有水準、環境陳設處處打卡位。前菜點了新鮮藍青口配多士,青口屬低脂低卡之選,又含豐富礦物質、omega 3、維他命等,因此通常見青口必點。烹調方面,選擇了最穩當的白酒煮,青口鮮甜帶酒香、雞湯香濃、多士香脆,美味!身為牛魔王,這晚點了兩款牛的主菜,其中特別喜歡澳洲MB2嫩牛柳,軟嫩易切。至於澳洲M3和牛肉眼扒,肉質鮮紅嫩滑、脂肪分佈均勻,牛味濃,最可惜的是有筋,因此個人較喜歡MB2嫩牛柳。飲品點了兩杯無酒精飲品Melonade和first love,兩杯各具特色。前者是蜜瓜味飲品;後者則是蕃石榴味飲品。兩者味道皆不錯,嗜甜的我較喜歡前者。餐廳位於頂樓和天台。頂樓的室內有不同款式的座椅,也有獨立房間,全層隨處都是打卡位,新加了一個超大屏幕,另外還有幾張露台枱椅,可眺維港美景。天台則有大量枱椅,亦隨處是打卡位。看得出是悉心佈置,加上食物水準不錯,屬回頭之選。
餐廳轉了部份menu,食物如舊有水準、環境陳設處處打卡位。

Type of Meal
Dinner