之前在半山扶手電梯見到此店,覺得很漂亮,找到機會再來中環便立刻訂枱並要求坐窗口位置。窗口位置是梳化位,其實不太好坐,不過面向大窗,有陽光灑進來,拍照確實一流👍🏼我們這邊是可以坐4-5人的梳化位置,背景很漂亮❤️午餐用餐時間90分鐘,除了甜點外,其他上菜速度都算快,所以加拍照時間絕對足夠。飲品我們叫了椰汁斑蘭梳打水和椰子飄香咖啡,椰汁斑蘭加起來甜甜的,配上梳打水,完美﹗而且一整杯梳打水份量算多,不錯﹗食物方面:串燒拼盤6串,正正常常,無特別好食或難食。雞泡魚干炒芥蘭、三色漢堡包,炒芥蘭好味,而且雞泡魚干沒有炒得很淋。漢堡包中間類似蝦餅加甜酸醬,沒什麼驚喜。泰式雞肉炒飯,好味的,飽肚一流👍🏼虎蝦海鮮混亂杯麵,打卡效果OK,味道不算突出,類似冬蔭公的辣,吃辣的人應該會喜歡。芒果乳酪疊疊冰,超級推介👍🏼乳酪包著果肉雪凍,上面大大個芒果,超甜﹗下層原來有椰汁糯米飯,不太硬,整體加起來味道很配合、很好吃﹗真的是內外兼備﹗既好別又好打卡﹗

我們這邊是可以坐4-5人的梳化位置,背景很漂亮❤️

椰汁斑蘭梳打水

食物方面:

串燒拼盤6串,正正常常,無特別好食或難食。
串燒拼盤6串

雞泡魚干炒芥蘭、三色漢堡包

泰式雞肉炒飯,好味的,飽肚一流👍🏼
泰式雞肉炒飯

虎蝦海鮮混亂杯麵

芒果乳酪疊疊冰,超級推介👍🏼

真的是內外兼備﹗既好別又好打卡﹗
芒果乳酪疊疊冰
2022-07-10
$300 (Lunch)
椰汁斑蘭梳打水
雞泡魚干炒芥蘭、三色漢堡包