2016-02-05 2424 views
今日難得這麼好天氣,心情很好,這一次我是看了很多的推薦和評價再決定來高流灣海鮮火鍋的,這麼冷打火鍋真的是想想都覺得很舒服!我是跟妹妹一起去的,兩個人只是點了海鮮鍋,畢竟系招牌嘛,海鮮鍋我個人認為是很划算的,因為裡面就有很多的海鮮,蝦蟹同玉米、魚,反正湯底就很多料。湯底的味道很正,我稍微喝了一點。還點了牛肉,我是很喜歡打邊爐的時候吃牛肉的,五花肉也不錯。牛肉一份不算很多,但是夠曬我地兩個人食喇。價錢一般般吧,可以接受到的,牛肉都是很薄的那種,牛肉的質感是很好的,看起來也是很新鮮的的,沙茶醬或者一般的醬油都可以將牛肉的鮮味體現出來。很滿意這一次的火鍋。

2016-02-01
Waiting Time
12 Minutes (Dine In)
$600 (Dinner)