2009-03-17 346 views
早上在山頂漫遊,下午四時多離開,但六時多才開始摩利臣山游水課,在微寒的天氣下,到哪裏打發時間好呢?從開飯得知愛群道有一間百合谷餐廳,見近近地泳池,就一於去試吓.餐廳格局頪似飯堂,從報告板得知是由康復人仕接待.餐廳十分清靜,只有我和另一枱相信是的士司機的一枱,下午茶餐種頪不多,點了咸魚脞粒飯,食飽D先至去游水,飯送上來時還熱騰騰,份量適中,可能咸魚大粒大小不均,所以有時覺得好咸,但都可以接受.侍應十分細心,每當見枱上的用品位置亂了,便前來放回原位,這餐廳的營業時間十分短,下午五時十五分便關門,幸好趕及在關門前離開,就這樣打發了我的多餘時間,,,不錯
餐廳格局頪似飯堂,從報告板得知是由康復人仕接待.
侍應十分細心,每當見枱上的用品位置亂了,便前來放回原位,
2009-03-07
$25 (Tea)