2011-09-09 33 views
到旺角去, 一定不忘這間麵包店!說真的, 這類打破連鎖經營的小店, 能一直維持下去不容易, 當然有其原因的! 我由它開業到現在, 最欣賞的是味道與創意!這個榛子皇冠包外表很吸引, size很大, 十分夠份量呢! 在內裡, 它有千層包的感覺, 看到很多layers, 可惜吃下去則較普通, 沒有我期待一絲一絲的酥香, 欠缺一點油潤感… 味道嘛, 是可以的, 有hazelnut加上椰絲, 不算太甜, 不會太heavy, 不過分佈得不太平均, 整體份量有點少…黑炭包不知從什麼時候興盛起來, 但似乎愈來愈流行, 我在很多地方也試過呢! 其實黑炭沒有什麼味道, 只是感覺健康一點, 這裡的黑炭小法包亦是如此! 與普通硬豬包有何分別? 我不太吃得出來, 真的很一般, 不過挺脆身的!我一向很喜歡蕃茄, 也特別偏好香草包, 所以經常購買這款地中海蕃茄香草軟包, 呵呵! 它很軟身, 有不少蕃茄乾, 或許有人認為蕃茄味不夠重, 而且香草味不算濃, 口味較淡? 但整體上我又覺得是ok的, 起碼就我個人而言, 哈哈!另外, 買了一個合桃雙重朱古力蛋糕(不記得正確名字了), 朱古力味十分濃郁, 遍佈了份量不少的合桃

到旺角去, 一定不忘這間麵包店!
我由它開業到現在, 最欣賞的是味道與創意!

榛子皇冠包
榛子皇冠包 (內裡)
黑炭小法包
地中海蕃茄香草軟包
另外, 買了一個合桃雙重朱古力蛋糕(不記得正確名字了), 朱古力味十分濃郁, 遍佈了份量不少的合桃及腰果, 更增添口感呢! 而且密度高, 夠濕潤, 好甜的朋友應該會愛上它! ^^
合桃腰果朱古力
這裡還有一些不同的法包, 口味也夠特別, 不錯!
而且, 也出售曲奇及果醬, 款式很多, 真的是一間用心的小店!
Waiting Time
1 Minutes (TakeAway)
榛子皇冠包
榛子皇冠包 (內裡)
合桃腰果朱古力