真的有一段很長時間沒有打邊爐、吃放題了🍲😭,忍不住要解放🤗。這店除了火鍋🍲放題,還有很多其他食物以放題方式供選擇,就像火鍋加日式放題。例如有刺身、串燒、炸串、天婦羅🍤、沙律🥗、凍肉、麵包🥖、自家甜品等等。種類繁多🤩,一次過滿足你多個願望。•午巿$128一位吃120小時。選擇了鴛鴦鍋,湯底選了麻辣湯🌶和養生花膠雞湯🐤。麻辣湯不會太辣。養生鍋非常足料,整半個鍋也是配料,包括雞肉、花膠、豆腐、杞子等等。打邊爐前可到沙津吧選些沙津、巴馬火腿、蒜蓉包🧄等作前菜。每枱會有海鮮盤、雞🐔、牛🐮、豬🐷供應。打邊爐🍲配料中有丸類、蔬菜🥬類和麵。當中最欣賞它們的麻辣丸和黑松露丸,兩款丸也非常彈牙,麻辣味和黑松露味也很到位。炸串、串燒、天婦羅🍤選擇也很多,賣相吸引。串燒可選鹽燒、醬燒和味噌。鹽🧂燒較淡味,滿足不了重口味的我🙈。最後還有自家甜品吃,當中我最愛它的朱古力大福餅,軟綿綿的,一口氣吃了三件🤣。店舖座位很寬闊,通氣可很好,不會煙霧彌漫。服務也很好👍🏻。

午巿$128一位吃120小時。

打邊爐前可到沙津吧選些沙津、巴馬火腿、蒜蓉包🧄等作前菜。

每枱會有海鮮盤、雞🐔、牛🐮、豬🐷供應。

店舖座位很寬闊,通氣可很好,不會煙霧彌漫。服務也很好👍🏻。