2022-08-27
今日下午因為打風而打亂了行程,那麼唯有靜靜地守候打風前燒天那一刻,可惜燒不起😓!位置:在故宮博物館的地下,店前方正好是海濱長廊,是欣賞日落🌄的好位置!環境:以灰色為主調,落地玻璃門採光十足,室內以長方形,一邊是以灰色瓦片作牆身的圓形座位,中間是咖啡和吧台,天花掛有圓滾滾的白燈,穿過一個圓栱形的門就是一張大玻璃枱和角落的吧台,整體是現代型格工業風格,帶少有許中式設計。服務:用枱上的QR Code下單和付款,不過有時職員清潔枱不夠乾淨,不過不收加一服務費就算了,自行清潔了!🥥Coco Chanel☕️ $50椰香🌿抹茶鮮奶咖啡☕️在餐牌上覺得特別又可以打卡的咖啡,三層色:🌿綠、🥛白、☕️啡,底層是綠茶,中間🥛鮮奶,上層是☕️咖啡,未攪拌前喝一口,很甜的味道,所以一定要攪拌,奶味較淡,抹茶和咖啡之間平衡👍🏻,能喝到少許的椰絲,是不錯的精品咖啡☺️。總結,店內食物當然性價比不高,但環境和位置是頗佳🥰,可以靜靜地享受獨處的時光也是不錯的選擇😘!
環境:以灰色為主調, 落地玻璃門採光十足,室內以長方形, 一邊是以灰色瓦片作牆身的圓形座位, 中間是咖啡和吧台,天花掛有圓滾滾的白燈, 穿過一個圓栱形的門就是一張大玻璃枱和 角落的吧台,整體是現代型格工業風格,帶少有許中式設計。
🥥Coco Chanel☕️ $50
椰香🌿抹茶鮮奶咖啡☕️
在餐牌上覺得特別又可以打卡的咖啡, 三層色:🌿綠、🥛白、☕️啡, 底層是綠茶,中間🥛鮮奶,上層是☕️咖啡,未攪拌前喝一口,很甜的味道,所以一定要攪拌,奶味較淡,抹茶和咖啡之間平衡👍🏻,能喝到少許的椰絲,是不錯的精品咖啡☺️。